Backstubenführungen

Schauen Sie hinter die Kulissen einer modernen Bäckerei.

Erfahren Sie, wie die Teige zubereitet werden, welche Zutaten wir verwenden, wie Laibe, Brezeln und Brötchen entstehen und in die Filialen gelangen. 
Sie werden staunen: Trotz modernster Produktionstechnik ist das Backen immer noch ein traditionelles Handwerk mit viel Handarbeit - und das soll auch so bleiben.

Wir bieten Führungen für:
- Firmen
- Vereine
- Schulklassen


Mindestteilnehmerzahl sind 10 Personen, Dauer ca. 1,5 Stunden
Die Führung ist kostenlos.


Termine, Anmeldung und nähere Informationen erhalten Sie von Frau Severine Seiler
Tel.: 0 70 25 / 900 30-25
E-Mail: ss@cafe-baecker-mayer.de

Feiert Euren Kindergeburtstag bei uns in der Produktion

Dass erwartet Euch, nach der Begrüßung werdet ihr wie richtige Bäcker ausgestattet, mit eigener Bäckerschürze und Bäckermütze geht es los zu einer kleinen Führung, hier werden Euch die Maschinen, die Backöfen und unsere Froster gezeigt, wir erkunden gemeinsam den größten Kühlschrank in Kohlberg.

Danach geht es unter fachkundiger Anleitung nun selbst zum Brezeln schlingen.

Nach so viel Arbeit gibt es nun eine kurze Pause, jeder von Euch erhält ein Getränk nach Wahl (im Preis inbegriffen). Nachdem jeder wieder zu Kräften gekommen ist, müssen die selbst geschlungen Brezeln gebacken werden.

Auch für die Zucker-Liebhaber ist bei unserem Programm etwas dabei, wir werden gemeinsam Amerikaner garnieren und verzieren. Nach getaner Arbeit erhalten alle von uns einen persönlichen Meisterbrief. 

  • Mindestalter der Kinder 6 -10 Jahre
  • Unkostenbeitrag für alle Leistungen 50,00 € (bis 10 Kinder)
  • Dauer der Veranstaltung: 1,5 Stunden


Unsere Kindergeburtstage finden in der Regel Dienstag – Donnerstag von 14:30 – 16:00 Uhr statt.

Vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin bei Frau Severine Seiler unter 07025/ 900 30 25 oder per E-Mail: ss@cafe-baecker-mayer.de
Bei weiteren Fragen dürfen Sie sich gerne bei uns melden. Wir freuen uns!