Bei uns ist immer was los ...

schauen Sie doch wieder vorbei.

13. Mai 2022

25 Jahre Backstube Kohlberg

Jetzt einen Blick hinter die Kulissen werfen und selbst zum Meisterbäcker werden: Wir feiern 25 Jahre Backstube in Kohlberg – und laden herzlich zu 25 Führungen mit je 25 Personen durch unsere Backstube ein! Mehr dazu gibts hier oder oder telefonisch unter 07025/900300

[mehr]
13. Mai 2022

Hefezopf-Verkostung & Prämierung

Am Sonntag, 15. Mai 2022 ist unser Chef und Bäckermeister Benjamin Mayer in besonderer Mission aktiv: ab 14 Uhr werden unter seiner Regie in der Kohlberger Kelter die Hefezöpfe der Kohlberger Bäckerinnen und Bäcker verkostet und prämiert – natürlich gebacken nach (Kohlberger) Hausrezepten. Wer hat auch Lust auf diese besondere Art von „Kaffee und Kuchen“? Diese Aktion findet im Rahmen der „Malerei & Musik“-Veranstaltung am 14. und 15. Mai 2022 in der Kohlberger Kelter, initiiert vom AK Kelter, statt. Das Rahmenprogramm zur Ausstellung mit Gemälden von Josef Laubheimer sowie weitere Details gibt’s unter www.ak-kelter-kohlberg.de

[mehr]
11. Mai 2022

Zeit für eine Kaffeepause mit unserem Kombi-Angebot

Vom 12.-25. Mai laden wir dich mit einem Kombi-Angebot zur Kaffeepause in unsere Café ein! Gönn dir mit deinem Lieblingsmenschen eine kleine Auszeit mit frischen Fairtrade-Kaffeespezialitäten von Dallmayr und unseren hausgemachten Kuchen und Torten. Wenn ihr z.B. 2 Stücke Kohlberger Kirschtorte mit 2 Latte Macchiatto genießt, spart ihr mit dem Aktionsangebot ganze 3,70 €! Wir freuen uns auf dich. Wen bringst du mit?

[mehr]
10. Mai 2022

Zell u.A.: Eröffnung nach Umbau!

Unser Café in Zell unter Aichelberg hat nach kurzer Umbauphase am 10. Mai 2022 wieder für die Kundschaft geöffnet: das Café im Rewe lädt nun in neuem Outfit zum „täglich Brot“ Einkaufen und vor allem Verweilen ein. Wie alle unsere Fachgeschäfte wurde auch dieser Standort mit eigenem Thema umgestaltet: Der erdgeschichtliche Zeitabschnitt des „Pliensbachium“ stand mit Blick auf den Zeller Teilort Pliensbach Pate, moderne Gestaltungs-elemente verbunden mit Fossilien-Ansichten sorgen bei den 31 Sitzplätzen für Wohlfühl-atmosphäre. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter profitieren nach dem Umbau von kürzeren und effizienteren Arbeitswegen. Wie gewohnt gibt es ein großes Angebot an Brot, Brötchen, Plundern, Kuchen und Torten, Snacks und saisonalen Produkten, sowie hochwertige Fairtrade-Kaffeespezialitäten. Wie alle individuell gestalteten Mayer-Cafés lädt auch der Zeller Standort zum Frühstück oder auf eine Kaffee-Pause nicht nur nach dem Einkauf ein. Auch sonntags ist die Bäckerei von 7:30 bis  11 Uhr geöffnet. Das Mayer-Markenzeichen gibt es auch im wieder eröffneten Fachgeschäft alle zwei Stunden frisch aus dem Ofen: die beliebten Königsbrezeln werden vor Ort gelaugt, gesalzen und gebacken. Auch die Baguette Jacques, Dinkel-Tandem, Mayer Weckle und Oberschwäbischen Seelen werden erst im großen Ofen vor Ort frisch gebacken.

[mehr]
Page 1