Unser Sortiment

Die Grundlage echter Emotionen? Wasser und Mehl.
Die beiden heimlichen Stars unseres Sortiments

Wenn wir in der Backstube stehen, haben wir eigentlich nur eines im Sinn: Unseren Kunden beim Reinbeißen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.

Seit Generationen schon lieben wir, was wir tun. Deshalb legen wir nicht nur bei der Auswahl unserer Zutaten höchsten Wert auf Qualität und Regionalität, sondern vertrauen auch in der Produktion auf bewährte Herstellungsweisen. So wird beispielsweise unser Natursauerteig noch immer von Hand gewirkt, mindestens 24 Stunden ruhen gelassen und zum krönenden Schluss auf Steinplatten gebacken.

Doch trotz allem sind wir nie so ganz zufrieden. Wir sind eben immer auf der Suche nach diesem besonderen Etwas. Deshalb machen wir selbst vor unseren altbewährten Rezepten nicht Halt, sondern verfeinern sie immer wieder aufs Neue. Das ist unser Verständnis davon, Ihr Leben zu bereichern. Und die logische Brücke zwischen guter Tradition und zukunftsweisender Innovation.

Wir zeigen Ihnen hier einige ausgewählte Produkte aus unserem Sortiment.

In unseren Fachgeschäften haben wir natürlich noch viel mehr - kommen Sie und wählen Sie aus unserem aktuellen Angebot aus!

  • Alle
  • Brote
  • Brötchen
  • Laugengebäck
  • Kuchen
  • Torten
  • Plunder
  • Snacks
Vesperlaible 500g
Vesperlaible 500g

Vesperlaible 500g

Zutaten:
Weizenmehl Type 1050, Weizenvorteig, Wasser, Roggenmehl, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Roggen, Weizen

Vesperlaible 500g
Genetztes 1000g
Genetztes 1000g

Genetztes 1000g

Zutaten:
Weizenvorteig, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Roggen, Weizen

Genetztes 1000g
Genetztes 500g
Genetztes 500g

Genetztes 500g

Zutaten:
Weizenvorteig, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Roggen, Weizen

Genetztes 500g
Kartoffelbr.m.Jogh.500g
Kartoffelbr.m.Jogh.500g

Kartoffelbr.m.Jogh.500g

Zutaten:
Wasser, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Joghurt 3,8 %, Back-Hefe, Speisesalz, Zuckerrübernsirup

Allergene:
Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen

Kartoffelbr.m.Jogh.500g
Mayer-Eck 750g
Vollkorn-Eck 750g

Vollkorn-Eck 750g

Zutaten:
Roggenschrot fein, Roggenschrot grob, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Roggen, Sesamsamen, Weizen

Mayer-Eck 750g
Mayer-Laib 1000g
Mayer-Laib 1000g

Mayer-Laib 1000g

Zutaten:
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenvorteig, Natursauerteig, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Roggen, Weizen

Mayer-Laib 1000g
Pfundskurbrot 750g
Pfundskurbrot 750g

Pfundskurbrot 750g

Zutaten:
Wasser, Weizenvollkornmehl, Weizenvorteig, Kartoffelflocken, Dinkelmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Sesam, Back-Hefe, Speisesalz

Allergene:
Dinkel, Gluten, Roggen, Weizen, Sesam

Pfundskurbrot 750g
Schwaben-Korn 500g
Schwaben-Korn 500g

Schwaben-Korn 500g

Zutaten:
Wasser, Dinkelvollkormehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Ballaststoff aus Apfel, Speisesalz, Back-Hefe, Joghurt 3,8%

Allergene:
Dinkel, Gluten, Laktose, Milch

Schwaben-Korn 500g
SoDi 1000g
Dinkel-Quark-Brot 1000g

Dinkel-Quark-Brot 1000g

Saisonales Produkt, nicht immer erhältlich

Zutaten:
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Quark, Kartoffelflocken, Apfelfaser, Speisesalz, Backhefe, Dekor: Hartweizenfeingries

Allergene:
Dinkel, Gluten, Milch

SoDi 1000g
Croissant
Croissant

Croissant

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Eier, Vollmilchpulver, Zucker, Margarine, Back-Hefe, Speisesalz

Allergene:
Eier, Gluten, Laktose

Croissant
Sesam-Brötchen
Sesam-Brötchen

Sesam-Brötchen

Saisonales Produkt, nur freitags bis sonntags erhältlich

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Sesam, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Sesamsamen, Weizen

Sesam-Brötchen
Pariser Weissbrot 500g
Knusperstange 400g

Knusperstange 400g

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hartweizenfeingriess, Backhefe, Speisesalz

Allergene:
Gluten, Weizen

Pariser Weissbrot 500g
Sesam-Brötchen
Sovital-Fränkli

Sovital-Fränkli

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sojaschrot, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Roggen, Sesamsamen, Soja

Sesam-Brötchen
Steinofen Baguette
Steinofen Baguette

Steinofen Baguette

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Speisesalz, Olivenöl, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Laktose, Weizen

Steinofen Baguette
Tafelbrötchen rund
Tafelbrötchen rund

Tafelbrötchen rund

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten

Tafelbrötchen rund
Panini
Panini

Panini

Zutaten:
Weizenvorteig, Weizenmehl, Vollmilch, Wasser, Olivenöl, Speisesalz, Zucker, Backhefe, Hartweizenfeingriess. Bestreuung: Sesam, Leinsaat

Allergene:
Gluten, Laktose, Sesamsamen

Panini
Käsebrötchen
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Wasser, Butter, Back-Hefe, Speisesalz, Käse gerieben

Allergene:
Gluten, Laktose

Käsebrötchen
Dinkel-Tandem
Dinkel-Tandem

Dinkel-Tandem

Zutaten:
Dinkelmehl Type 630, Wasser, Kartoffelflocken, Hirse, Joghurt, Dinkel Ganzkorn, Speisesalz, Back-Hefe, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot. Dekor: Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

Allergene:
Dinkel, Gluten, Laktose, Sesamsamen, Soja

Dinkel-Tandem
Mayer-Weckle
Mayer-Weckle

Mayer-Weckle

Zutaten:
Weizenmehl, Hartweizengries, Wasser, Margarine, Backhefe, Speisesalz

Allergene:
Gluten, Milch, Weizen

Mayer-Weckle
Mohn-Brötchen
Mohn-Brötchen

Mohn-Brötchen

Saisonales Produkt, nur freitags bis sonntags erhältlich

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Mohn, Speisesalz, Back-Hefe

Allergene:
Gluten, Weizen

Mohn-Brötchen
Natur-Dinkel
Natur-Dinkel

Natur-Dinkel

Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Buchweizen, Hefe, Salz (ohne Jod)

Natur-Dinkel
Oberschwäbische Seele
Oberschwäbische Seele

Oberschwäbische Seele

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Dinkelmehl, Back-Hefe, Speisesalz

Allergene:
Dinkel, Gluten, Weizen

Oberschwäbische Seele
Königsbrezel
Königsbrezel

Königsbrezel

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Markenbutter, Speisesalz, Back-Hefe, Vollmilchpulver, Lauge

Allergene:
Gluten, Laktose

Königsbrezel
Laugenstange
Laugenstange

Laugenstange

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Markenbutter, Speisesalz, Back-Hefe, Vollmilchpulver, Lauge

Allergene:
Gluten, Laktose, Milch, Weizen

Laugenstange
Laugenstange m. Käse
Laugenstange m. Käse

Laugenstange m. Käse

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Wasser, Speisesalz, Vollmilchpulver, Back-Hefe, Käse gerieben, Lauge

Allergene:
Gluten, Laktose

Laugenstange m. Käse
Laugenkonfekt
Laugenkonfekt

Laugenkonfekt

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Markenbutter, Speisesalz, Back-Hefe, Vollmilchpulver, Lauge

Allergene:
Gluten, Laktose

Laugenkonfekt
Laugencroissant
Laugencroissant

Laugencroissant

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Eier, Vollmilchpulver, Zucker, Margarine, Back-Hefe, Speisesalz, Sesam, Lauge

Allergene:
Eier, Gluten, Laktose, Sesamsamen

Laugencroissant
Laugenbrötchen
Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Zutaten:
Weizenmehl, Weizenvorteig, Wasser, Speisesalz, Back-Hefe, Brezelsalz, Lauge

Allergene:
Gluten, Weizen

Laugenbrötchen
Zitronenküchle
Zitronenküchle

Zitronenküchle

Saisonales Produkt, nicht immer erhältlich

Zutaten:
Ei, Weizenmehl, Weizenpuder, Butter, Weißzucker, Backpulver, Dekor: Aprikosenkonfitüre, Fondant, Zitronensaft

Allergene:
Eier, Gluten, Laktose

Zitronenküchle
Mayers Süße Sünde
Mayers Süße Sünde ganz

Mayers Süße Sünde ganz

Zutaten:
Mürbteig mit Markenbutter, frische Äpfel, Weißwein, Sahne, Eierlikör

Allergene:
Gluten, Milch, Weizen

Mayers Süße Sünde
Käsekuchen
Käsekuchen ganz

Käsekuchen ganz

Zutaten:
Mürbteig, Käsemasse, Sahne, Sultaninen

Allergene:

Eier, Gluten, Laktose, Milch, Weizen

Käsekuchen
Nusszopf
Nusszopf

Nusszopf

Zutaten:
Hefe-Süßteig, Weizenvorteig, Nussfüllung mit Zimt, Streusel, Fondant, Aprikosenmarmelade

Allergene:
Eier, Gluten, Hasselnuss, Laktose, Schalenfrucht, Soja

Nusszopf
Butterhefekranz mit Rosinen
Butterhefekranz mit Rosinen

Butterhefekranz mit Rosinen

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Zucker, Butterfett, Eigelb, Back-Hefe, Vollmilchpulver, Speisesalz mit Jod, Rosinen, Mandelstifte, Hagelzucker

Allergene:
Eier, Gluten, Laktose, Milch, Weizen

Butterhefekranz mit Rosinen
Butterhefekranz ohne Rosinen
Butterhefekranz ohne Rosinen

Butterhefekranz ohne Rosinen

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Weizenvorteig, Wasser, Zucker, Butterfett, Eigelb, Back-Hefe, Vollmilchpulver, Speisesalz mit Jod, Mandelblätter, Hagelzucker

Allergene:
Eier, Gluten, Laktose, Milch, Weizen

Butterhefekranz ohne Rosinen
Kohlberger Kirschtorte
Kohlberger Kirschtorte

Kohlberger Kirschtorte

Zutaten:
Mürbteig und dunkler Biskuit, Sahnecreme mit Kirschwasser, Schokosahne mit Sauerkirschen
enthält Alkohol (Kirschwasser)

Allergene:
Eier, Gerste, Gluten, Milch, Milchpulver, Weizen

Kohlberger Kirschtorte
Olgabrezeln
Olgabrezeln

Olgabrezeln

Saisonales Produkt, nicht immer erhältlich

Zutaten:
Blätterteig, Mürbteig mit Kakao, Fondant, Aprikosenmarmelade

Allergene:

Gluten, Kakao, Milch, Weizen

Olgabrezeln
Nussschnecke
Nussschnecke

Nussschnecke

Saisonales Produkt, nicht immer erhältlich

Zutaten:
Plunderteig, Weizenvorteig, Nussfüllung mit Zimt, Streusel, Ziehmaragrine, Fondant, Aprikosenmarmelade

Allergene:
Eier, Gluten, Hasselnuss, Laktose, Soja

Nussschnecke
Schoko-Croissant
Schoko-Croissant

Schoko-Croissant

Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Wasser, Back-Hefe, Kuvertüre, Schlagsahne 30%, Haselnusscreme, Nougat

Allergene:
Eier, Gluten, Hasselnuss, Kakao, Milch, Schalenfrucht, Soja, Sojalecithin, Weizen

Schoko-Croissant
Quarktaschen
Quarktaschen

Quarktaschen

Zutaten:

Plunderteig, Weizenvorteig, Quarkfüllung mit Rosinen , Ziehmaragrine, Fondant, Aprikosenmarmelade

Allergene:
Eier, Glukosesirup, Gluten, Laktose, Milch, Soja, Sulfit, Weizen, Weizenglukosesirup

Quarktaschen
Bananendessert
Bananendessert

Bananendessert

Zutaten:
Kuvertüre, Weizenmehl, Margarine, Weißzucker, Mandeln gestiftet, Vollei, Wasser, Markenbutter, Backpulver, Speisesalz, Himbeer-Johannisbeermarmelade

Allergene:
Eier, Gluten, Laktose, Mandel

Bananendessert
Amerikaner
Amerikaner

Amerikaner

Zutaten:
Sandmasse, Fondant, Kuvertüre

Allergene:
Eier, Kakao, Laktose, Milch,, Sojalecithin, Weizenglukosesirup

Amerikaner
Pizzataschen
Pizzataschen

Pizzataschen

Zutaten:
Weizenmehl 550, Salamiwürfel, Käse gerieben, Milchpulver, Wasser, Eier, Weißzucker, Backmargarine, Backhefe, Speisesalz, Tomaten, Gewürze

Allergene:
Eier, Gluten, Laktose, Milch, Oregano, Weizen

Pizzataschen